Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi R8 оснастят двигателем V6



Суперкар Audi R8 нынешнего поколения в 2018 году получит версию с мотором V6. Такие данные содержатся в «дорожной карте» североамериканского подразделения марки, которая оказалась в распоряжении издания Autobahn.

Судя по карте, в 2017 году Audi выпустит 11 новых моделей – кроссовер Q5 нового поколения и его «заряженную» версию SQ5, открытую версию R8 (Spyder), RS-модификацию купе TT, купе и хэтчбек A5 нового поколения (в том числе «подогретую» версию S5) и RS3 в кузове седан. Также в этом году дебютируют новые варианты внедорожника Q7 – «заряженная» SQ7 и гибридная Q7 e-tron.

«Доступная» версия суперкара появится в 2018 году

В 2018 году, кроме R8 с двигателем V6, Audi собирается выпустить модели A6, A7 и A8 следующего поколения и совершенно новый кроссовер Q8. Разработку последнего немецкая марка подтверждала неоднократно.

«Доступная» версия суперкара появится в 2018 году. Фото 1

Также на 2018 год запланировано появление двух моделей, которые пока что значатся под внутрикорпоративными индексами RSS Coupe и C-BEV. Первая, вероятно, представляет собой новую «заряженную» модель на базе TT, а вторая – это электрический кроссовер, серийная версия которого может быть названа Q6.

«Доступная» версия суперкара появится в 2018 году. Фото 2

Купе Audi R8 второго поколения дебютировало в марте прошлого года. Модель лишилась двигателя V8, который предлагался для машины первого поколения. Новинка доступна только с 5,2-литровым двигателем V10 мощностью 540 или 610 лошадиных сил.

 

motor.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.