Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Риз Уизерспун растёт копией мамы



Актриса Риз Уизерспун была замечена папарацци на прогулке со своей 16-летней дочерью Авой Элизабет Филипп. Девушки были одеты в свободную одежду и просто прогуливались по городу.

Поклонники актрисы отмечают, насколько дочь Риз Уизерспун похожа на свою маму. Риз Уизерспун, известна своей ролью в фильме "Блондинка в законе", опубликовала свою фотографию, на которой ей 15 лет. Если сравнить Риз и Аву – они одно лицо. Даже с большой разницей в возрасте, они всё равно похожи. А поклонники Риз говорят, что выглядят они, как сёстры.Риз Уизерспун и дочь Ава Уизерспун

К сожалению, не известно чем планирует заниматься  дочь популярной актрисы в будущем. А поклонники уже активно задают Аве подобные вопросы на её страницах в Сети.

Отметим, что 39-летняя голливудская актриса Риз Уизерспун воспитывает троих детей. Ава Филип – старший ребёнок в семье, Дикон – второй ребёнок, а Теннесси Тот – самый младший. Большая доля его воспитания легла на плечи старшего ребёнка Уизерспун.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии