Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лолита Милявская произвела настоящий фурор



На ежегодной премии "Пара года" журнала Оксаны Федоровой Moda Topical 52-летняя певица Лолита произвела настоящий фурор своим помолодевшим видом. Рядом со своим 40-летним супругом Дмитрием Ивановым российская звезды эстрады выглядела его ровесницей.

 

В Москве на премии "Пара года" Лолита Милявская произвела настоящий фурор (ФОТО)



На протяжение всего вечера Лолита Милявская не отходила от своего мужа, нежно обнимала и целовала. Поклонники, глядя на фотографии супружеской пары, заметили, что певица "светится от счастья". Они назвали Иванова "идеальным мужем", а также отметили, что награду премии журнала Федоровой пара действительно заслужила.

 

На церемонии награждения присутствовали также Супруги Стриженевы, которые посетили мероприятие вместе с дочкой Александрой. Они втроем с удовольствием общались с прессой и позировали фотографам. Интервью раздавала также Ольга Бузова, которая, надо заметить, приехала на премию без пары. Ее супруг, как стало известно, находился в это время на сборах и не смог сопровождать жену.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии