Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэмерон Диаc беременна



Папарацци сделали новые фотографии актрисы Камерон Диас. На новых снимках отчетливо видны округлившиеся формы звезды, в связи с чем инсайдеры сделали вывод о ее беременности.

 

Кэмерон Диаc беременна (ФОТО)



Иностранные таблоиды обсуждают новые снимки известной американской актрисы Камерон Диас, сделанные во время ее похода по магазинам. На новых фотографиях можно видеть существенные изменения в фигуре звезды. Ее бедра и животик заметно округлились.

 

Тем не менее, некоторые издания предполагают, что актриса пополнела вовсе не от беременности. Сама звезда пока воздерживается от комментариев.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии