Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюк'oZa показала себя без нижнего белья



Поклонники похвалили фигуру популярной исполнительницы, при этом обвинив ее в эксгибиционизме. Некоторые вообще заявили, что у Глюк'oZы – расстройство психики.

 

Удивительно, но факт: не всем нравится смотреть на полуобнаженную Глюк'oZу. Артистка, которая не стесняется демонстрировать фигуру в откровенных фотосессиях, опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она позирует в прозрачном платье без нижнего белья. "Самый легкий и полезный багаж – это улыбка... Носите улыбки!" – посоветовала певица.


Подписчики, конечно, не остались равнодушными. Многие в очередной раз восхитились формами артистки и посоветовали критикам работать над собой и поменьше завидовать. Однако большинство поклонников осудили Глюк'oZу, заявив, что ее стремление постоянно обнажаться на публике настораживает.

 

"Куда катится этот мир", "Что больше не было приличных платьев, все сносила. Это то что осталось неношенное", "Ужас. И ваш муж это безобразие одобряет?", "Дело не во внешности,а в культуре, воспитании и психике. У нее явно что-то не так. Экзгибиционизмом попахивает уже. Ну правда перебор. Ведь хорошую фигуру можно показать без лишней пошлости. Не хотелось бы,чтобы молодые девочки брали с нее пример...", "Любительница голых платьев", "Все у кого хорошая фигура ходим голые и улыбаемся , улыбаемся ... ))) это уже как минимум не модно, обнажаться .. Хорошую фигуру и в одежде видно", "Когда сказать нечего, всегда про зависть вспоминают, причем тут зависть, я очень хорошо отношусь к Наташе-красивая и стройная, тело идеальное, но одеваться же надо, ну не голой всегда появляться на публике, даже если это сцена, ее наряды с каждым выходом все откровеннее, ну совсем голая в прямом смысле (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали критики.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии