Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Летающий автомобиль может появиться уже в 2018 году



Американская компания Terrafugia заявила, что планирует закончить разработку концептуального летающего автомобиля TF-X к 2018 году, а в продажу автомобиль может поступить в течение восьми лет.

 

 

 

 

По словам разработчиков, автомобиль сможет осуществлять вертикальный взлёт и посадку и будет оснащен двумя складывающимися крыльями с электромоторами. Во время движения по земле и взлёта движение будут обеспечивать электрические моторы, питающиеся от аккумуляторов. Во время самого полёта будет работать двигатель внутреннего сгорания мощностью 300 лошадиных сил.

 

Максимальная скорость TF-X в воздухе составит 320 км/ч, а дальность полёта – 800 км.

 

 

aspekty.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии