В Одессе «титушки» провоцировали участников блокады российских фур. ВИДЕО

20.02.2016 в 12:06

Неизвестные представились дальнобойщиками и пытались спровоцировать патриотов на силовое противостояние.



Стали известны подробности вчерашнего инцидента в районе "Двух столбов" под Одессой. Как сообщалось, неизвестные мужчины крепкого телосложения протестовали против блокады движения российских грузовых автомобилей.



На наблюдательный пост одесских активистов, поддерживающих всеукраинскую акцию по блокированию передвижения грузовых автомобилей с российскими номерами, явились неизвестные, которые представились дальнобойщиками и пытались спровоцировать патриотов.



"К нам приехало около 20 человек, которые имели при себе гладкоствольное оружие. Заявили, что они – против блокады российских фур, против терроризма, говорили, что в Украине нет никакой войны, что они любят Россию и так далее. Провоцировали нас на силовое противостояние, но мы не поддались, поэтому они уехали ни с чем", - рассказал лидер Одесской областной организации "Правого сектора" Сергей Стерненко.



Активист Вячеслав Бобейко добавил: "Кричали о воевавших дедах, поэтому мы прекрасно понимали, что это – заранее подготовленная провокация".

hronika.info

Комментарии (1)
qwerty
20.02.2016 в 12:25 | UA

что они любят Россию и так далее. Провоцировали нас на силовое противостояние, но мы не поддались
Так сука и пиши, НО МЫ ОБОСРАЛИСЬ И ВЫЗВАЛИ МУСАРОВ....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив