Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мать Барыкина бедствует в одиночестве



85-летняя мама покойного певца Александра Барыкина рассказала о своем бедственном положении. Пожилая женщина призналась, что у нее нет денег даже на лекарства.

Александр Барыкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Primak
Александр Барыкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Primak

Мать покойного Александра Барыкина призналась, что после смерти сына оказалась в бедственном положении. Женщина живет на пятнадцать тысяч рублей в месяц – пенсии катастрофически не хватает на необходимые ей лекарства, которые раньше покупал музыкант.

 

"Плохо, у меня денег нет! Саша мне раньше таблетки по 800 рублей покупал, а теперь они стоят девять с половиной тысяч. Вот где их взять? Мне деньги только на лекарства нужны. Роскошь то ни к чему уже", – рассказала она Super.

 

Впрочем, Александра Барыкина уверяет, что больше, чем бедственное положение, ее расстраивает одиночество. По словам матери известного певца, ее совершенно забыли не только все родственники, но и друзья сына, которые ее раньше регулярно навещали. Барыкина также заявила, что в семье бывшей супруги артиста Нелли царит нездоровая атмосфера.

 

"С внучкой раньше частенько общалась, а сейчас – нет. Нелли совсем не привозит ее, а мне бы хоть одним глазком на нее взглянуть. У них дела совсем плохи, Нелли же после Саши еще раз замуж вышла и этот ее муж новый, дурак, бьет их, выгоняет из квартиры, которую мой сын ей когда-то подарил! А другой внучок Гоша как две капли воды на Сашу похож – я с ним общаюсь, но очень редко. Его мама со мной вообще знаться не хочет, за все это время ни копейки денег не дала! Вот так и осталась я одна на старости лет... А мне разве деньги нужны? Внимание главное. Чтобы стакан воды было кому подать, хлеба купить", – рассказала она.

 

Напомним, знаменитый певец, музыкант и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге в марте 2011 года. В последнее время у него были проблемы со здоровьем. Артисту стало плохо с сердцем во время сольного концерта. Певца сразу же отвезли в местную больницу. Врачи боролись за жизнь Барыкина, но не смогли его спасти. Александр умер от обширного инфаркта.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии