Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Керчи пригрозили ОМОНом желающим посмотреть на строительство энергомоста (ВИДЕО)



Крымчане не смогут наблюдать за строительством энергомоста через Керченский пролив. Раньше на это можно было посмотреть с горы, но недавно туда прислали машину с охраной.

 

Как сообщает "Керчь.ФМ", съехавшим с основной дороги на обочину или грунтовку, ведущую к энергомосту журналистам представители некой "охранной службы" сказали: "вам вызовут ОМОН".

 

"Также они пояснили, что за главной дорогой начинается "закрытая зона". Однако стоит отметить, что ни одного указателя о запрете въезда не установлено и территория ни чем не ограждена", – пишет издание.

 

Журналисту удалось лишь снять небольшое видео.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)