Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Модель размера плюс, которая ломает все стереотипы. ФОТО



Многие женщины находятся под давлением так называемого идеала красоты. И хотя у каждого человека свои вкусы, а красота может проявляться по разному, но средства массовой информации навязывают нам стандарты топ-моделей.

 

Более того, производители одежды изначально делают свою продукцию с прицелом на худосочных девушек. Поэтому та же самая модель платья на чуть более крупных женщинах уже абсолютно не смотрится, заставляя их комплексовать по поводу своей внешности.

 

К счастью, так поступают далеко не все. Например, американская компания по производству нижнего белья Aerie решила прислушаться к мнению обычных женщин. Поэтому их дизайнеры разработали специальную коллекцию белья, которое должно подчеркивать красоту женщин с пышными формами.

Лицом рекламной кампании по продвижению нового бренда выбрали модель размера плюс, Барби Феррейру. Помимо своих внешних данных девушка знаменита своим активной жизненной позицией. Она активно борется за права моделей, которые подорвали свое здоровье из-за изнурительных диет.

Контракт с фирмой Aerie сделал Барби Феррейру очень популярной особой. И она решила воспользоваться этим на 100 %. Барби активно пропагандирует красоту обычных женщин. Правда из-за этого у нее также появилось множество недоброжелателей.


«Когда мои фото в нижнем белье были впервые опубликованы на страничке компании Aerie, то под ними разгорелось настоящие словесное сражение. Казалось, что каждый пользователь Интернета оставил там свой комментарий. Конечно же, в мой адрес посыпалось множество колкостей и даже откровенной ругани. Меня обзывали “свиньей” или “жирной коровой”, но я старалась не обращать на это внимание.»

«Я ни в коем случае не хочу принизить худеньких девушек. Если они от природы могут похвастаться полным отсутствием подкожного жира — то это здорово! Но у каждого человека своя конституция тела. И это ужасно, когда молоденькие девочки изводят себя диетами до такой степени, что вредят своему здоровью!» — говорит Барби.

«В первую очередь красиво выглядит здоровое тело. А когда истощенные до предела модели теряют сознание прямо на подиуме, то это уже не красота, а варварство!»

«Многие говорят, что излишний вес вредит здоровью. И это действительно правда. Но в то же время никто не заикается о том, что излишняя худоба вредит здоровью ничуть не меньше! В основном, все разговоры о лишнем весе являются просто следствием применения двойных стандартов», — резюмирует героиня нашего рассказа.

Жизненная позиция Барби достойна уважения.

 

 

ofigenno.cc

 

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.