Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вот как выглядят звезды 90-х и нулевых сейчас. ФОТО



Все мы вольно или невольно выросли на музыке популярных артистов, чьи хиты крутили раньше на каждой радиостанции. Грубо говоря, на попсе...

 

Быть может, эти песни вызывали у тебя рвотный рефлекс, тем не менее их слова ты знал наизусть, и в какой-то мере они стали неотделимой частичкой тебя.

 

Давай-ка окунемся в приятные и не очень воспоминания и посмотрим на бывших кумиров, у которых были сотни тысяч поклонников в странах постсоветского пространства.

 

Группа «Тату»

«Татушки» уже не те... Сложно поверить, но рыжеволосой «девочке» Елене Катиной стукнуло уже 31! Лена вместе со своим мужем, словенским рок-музыкантом, живет в Лос-Анджелесе. Весной 2015 года у них родился сын. Катина также успешно занимается сольной карьерой.

Темноволосая «татушка» Юля Волкова младше Лены Катиной на год. Юля воспитывает 11-летнюю дочурку и 8-летнего сынишку. Сингл «Держи рядом» стал первой сольной работой Юли за последние 3 года. В апреле 2016-го состоится премьера дебютного альбома Волковой «VGNA» (Volkova's Great New Album).


DJ Грув (Евгений Рудин)
В свое время Евгений Рудин был программным директором легендарной «Станции 106.8 FM», а зажигательные хиты DJ Грува слушал каждый третий подросток. Стоит отметить, Евгений не забросил любимое дело. Сегодня он руководит собственной школой диджеев и продюсеров в Москве и занимается благотворительностью.

Саша Зверева (солистка группы «Демо»)
«Солнышко в руках...» — эта песня когда-то была шлягером, и ее не переставали крутить на школьных дискотеках. Сегодня мечтательная Саша из Подмосковья живет в Лос-Анджелесе.

Александра воспитывает троих детишек, работает модным дизайнером и занимается сольной карьерой.

Наталья Ветлицкая
В 2013 году Ветлицкая переехала в Испанию и живет там с 11-летней дочерью.

Наталья Ветлицкая не общается с прессой, но в 2014 году папарацци сделали редкое фото 50-летней певицы, пришедшей за покупками в супермаркет.

Влад Сташевский

Принц на белом коне Влад Сташевский ушел за кулисы. Сегодня Сташевский руководит предприятием по утилизации жидких химических отходов, но периодически выступает в клубах со своими старыми хитами.

Витас

Загадочный юноша «с жабрами», поющий фальцетом, некогда взорвал эстраду хитом «Opera № 2». Сейчас имя Витаса время от времени всплывает лишь в скандальных колонках желтой прессы. В 2013 году Витас сбил велосипедистку и был оштрафован на 100 тысяч рублей за нападение на полицейского. Несмотря на это, певец получил колоссальную поддержку со стороны китайских поклонников. Однажды сама Леди Гага написала у себя в Твиттере, что хочет сделать с Витасом крутое шоу.

Группа «Фактор 2»
В 2000-х простые парни Владимир Панченко и Илья Подстрелов из группы «Фактор 2» были на пике популярности. Но в 2007 году у них закончился контракт с продюсерами и они потеряли право на название. Какое-то время музыканты даже пытались работать, взяв для коллектива название «Илья и Влади». Но от былой славы «Фактора 2» не осталось и следа...

Группа «Вирус»
В 90-х хит «Попрошу тебя» взрывал танцполы России. У каждой школьницы была кассета группы «Вирус». Поначалу в составе коллектива было три человека. Чтобы скосить больше бабла, продюсерами была создана группа-двойник. После того как афера была раскрыта, организаторам ничего не оставалось, как объединить два коллектива. В составе группы «Вирус» стали выступать шесть человек. В итоге участники, которые были в «Вирусе» с самого начала, разорвали контракт и отсудили право на название группы и музыкальный материал. Интересно было узнать, что оригинальный состав группы (Ольга Лаки, DJ Doktor и Чипа) до сих пор записывает песни!

Певица Акула
Оксана Почепа, более известная как Акула, не ушла со сцены. В 2015 году новую песню Акулы «Мелодрама» даже номинировали на премию телеканала MusicBox в номинации Gold. Это, конечно, не «Кислотный DJ», но всё же...

Группа «Пропаганда»
«Белым мелом на асфальте я рисую слово...», — а дальше, думаю, вы можете продолжить и сами. За годы существования группа успела порадовать поклонников огромным количеством синглов. Это было будто вчера... Помнишь любимые «Мелом», «Никто», «Так и быть», «Дождь по крышам», «5 минут», которые неделями возглавляли различные хит-парады? Осенью 2015 года на телеканале Russian Musicbox было показано реалити-шоу «Попади в "Пропаганду"». В финал попали три участницы: Арина Милан, Вероника Кононенко и Майя Подольская.

Так по-разному сложилась жизнь тех, о ком когда-то говорили на каждом углу. Слава — она такая, быстротечная.

 

 

ofigenno.cc

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии