Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

25 знаменитостей, чей рост превышает 170 см. ФОТО



До кого действительно сложно дотянуться — так это до высокой звезды! Дылда, швабра, дядя Степа, каланча — какие обидные клички им только не давали сверстники!

 

Однако, когда они выросли, высокий рост стал их визитной карточкой в блестящее будущее. Одни пошли в модельный бизнес, другие покоряли киноплощадки и огромные концертные залы. Природа наградила их не только высоким ростом, но и недюжинным талантом!

 

Глядя на этих звезд на голубом экране, сразу и не скажешь, что рост многих из них превышает 180 см! Поговаривают, что на съемочных площадках под некоторых знаменитостей специально подбирают весь актерский состав... Ничего себе привилегии за красивые ножки. Вот что значит фраза «Ноги от ушей!»

Ума Турман, 184 см

Шарлиз Терон, 177 см

Дмитрий Дюжев, 195 см

Джулия Робертс, 178 см

Николь Кидман, 180 см

Иван Ургант, 195 см

Лив Тайлер, 177 см

Егор Бероев, 189 см

Мария Шарапова, 188 см

Сергей Светлаков, 187 см

Эштон Кутчер, 189 см

Катя Осадчая, 180 см

Хью Лори, 189 см

Кейт Миддлтон, 177 см

Юлия Высоцкая, 182 см

Оксана Федорова, 178 см

Екатерина Варнава, 181 см

Брук Шилдс, 183 см

Люси Лоулесс, 180 см

Тейлор Свифт, 180 см

Мишель Обама, 180 см

Сигурни Уивер, 180 см

Олеся Железняк, 180 см

Филипп Киркоров, 202 см

Лолита Милявская, 181 см

У меня есть довольно много высоких друзей, которые до сих пор комплексуют по поводу своего высокого роста. Посмотрев эту подборку, я бы на их месте уж точно не заморачивался по этому поводу! Ведь даже среди богатых и знаменитых найдутся ну очень высокие люди! Высокий рост не помешал им добиться колоссальных успехов, а, может, даже, наоборот, помог преодолеть препятствия. Будь всегда собой и люби себя таким, какой ты есть!

 

 

ofigenno.cc

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)