Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Устрашающий спуск без страховки с 280-метровой трубы. ВИДЕО



Румынский сорвиголова Флавиу Чернеску исполнил очередной головокружительный трюк: спустился с дымовой трубы высотой 280 метров.
 

Не смотреть вниз — отличный совет, когда ты находишься на высоте. Но что если тебе как раз нужно спуститься вниз?

Дымовая труба, по которой спускался экстремал, оборудована хлипкой лестницей, которая шатается под ногами, но всё же это единственный способ с неё спуститься.

На спуск ушло 14 минут, 2 из которых Флавиу переводил дух.

Захватывающее видео показывает, что в промежутке с 280 до 274 метров лестница не имеет каркаса безопасности и очень нестабильна.

На высоте с 274 по 55 метров лестница вполне устойчива, с 55 по 17 метров снова лишена защитного каркаса и с 17 метров до земли спуск выполнялся по электрическому кабелю.

 

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии