Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Федор Бондарчук решил расстаться с женой после 25 лет брака



Федора Бондарчука и его жену Светлану можно поистине назвать одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги вместе уже 25 лет, у них есть двое взрослых детей и даже двое внуков. Однако, несмотря на всю семейную идиллию, в последнее время в СМИ все чаще говорят о том, что пара на грани развода.

Федор Бондарчук
© twitter.com/fjodorsb

Поводом для появления слухов о расставании этой звездной пары послужил микроблог Светланы. На своей странице в соцсети она сменила фамилию Бондарчук на девичью. Подписчики Светланы посчитали, что просто так этого не произошло бы, а значит между супругами точно кошка пробежала. В свою очередь женщина заявила, что сменила фамилию случайно, а официально от фамилии Бондарчук не откажется никогда, даже в случае развода.

Федор Бондарчук
© instagram.com/a030aa

Последняя фраза особенно остро резанула ухо поклонников и прессы, и те предположили, что развод Светланы и Федора – событие, которое скорее всего может произойти. Ведь женщина не будет говорить о развале своей семьи, если об этом не думала. Кроме того, в последнее время, по признанию свидетелей светских мероприятий, пара все больше напоминает просто хороших друзей, чем любящих мужа и жену.

© пресс-служба

Кроме того, самым весомым фактором является то, что в Instagram Светланы Бондарчук исчезли фотографии с Федором. Информацию о своем разводе звездная пара пока не комментирует.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.