Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бразилия бросила армию на борьбу с вирусом Зика. ВИДЕО



Бразилия бросила армию на борьбу с вирусом Зика: более двухсот военных уже направляются в разные районы страны. Там они будут рассказывать жителям, как уберечься от комаров и остановить их размножение.

Президент страны Дилма Русеф уверена, что информационная кампания — единственный способ остановить распространение вируса.

-Правительство вместе с губернаторами, мэрами, медикам и военными делает свою работу. Но этого не достаточно. Нужно, чтобы к борьбе с вирусом присоединилось и население. Нужно остановить размножение комаров,— объяснила Русеф.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии