Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Чикаго презентовали Infiniti Q50 с тремя турбодвигателями



Японская премиальная марка Infiniti представила на автосалоне в Чикаго модернизированный четырехдверный седан Q50 с тремя новейшими турбированными двигателями повышенной мощности, передает  VistaNews.

Базовая версия обновленного Infiniti Q50 на североамериканском авторынке будет предлагаться с 2-литровым бензиновым турбомотором, вырабатывающим 208 лошадиных сил. Более производительная модификация получила 3-литровый битурбированный агрегат V6, который на мотор-шоу в Чикаго назвали как самый технологичный шестицилиндровый двигатель. Данный мотор имеет два варианта мощности, а именно на 300 и 400 «лошадей». Ещё один вариант оснащения седана Infiniti Q50 предполагает гибридную установку с 3,5-литровым V6 и электромотором, которые в сумме генерируют до 360 лошадиных сил.

Все двигатели комплектуются усовершенствованной роботизированной трансмиссией на семь скоростных ступеней. Кроме того, потенциальные покупатели японского седана Infiniti Q50 смогут выбрать систему заднего или полного привода.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии