Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе в отделении полиции искали наркотики. ВИДЕО



В патрульной полиции сообщили новые подробности по поводу задержания правоохранителя в Одессе за торговлю наркотиками.

Вчера вечером, 12 февраля, прокуратура и СБУ провели обыск в здании полиции в Одессе. Вскоре в прокуратуре сообщили о задержании сотрудника полиции, который торговал наркотиками прямо в помещении управления.

Как уточнили в пресс-службе патрульной полиции, задержанный сотрудник не патрулировал город, а работал в отделе логистики. На данный момент он отстранен от работы.

Также представитель патрульной полиции подтвердил факт проведения правоохранительными органами обыска в здании ведомства.

"Во время осмотра служебных помещений ими не было ничего найдено", - уточнили в пресс-службе.

В свою очередь, Думская сообщает, что задержана девушка-полицейский, у которой нашли амфетамин. 

"Девушка, действительно, употребляла наркотики, но никакой торговли в здании патрульной полиции не было. Однако в силу ряда обстоятельств СБУ нужно представить события именно так, будто там действовал притон", - передает издание. 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии