Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая система подготоки Нацгвардии. ВИДЕО



По результатам проведенных учений Fearless Guardian внесены новые изменения в модель системы боевой подготовки Нацгвардии, сообщает пресс-служба ведомства.

"Совместные командно-штабные учения показали свою эффективность и дали Нацгвардии значительный опыт. Это очередной шаг к стандартам НАТО в Украине", - отметил командующий Нацгвардии генерал-лейтенант Юрий Аллеров.

Сообщается, что планируется изменение системы логистики по стандартам НАТО. Также это касается и формирования нового структурного подразделения - современной бригады быстрого реагирования.

Кроме того, в планах - повышение уровня владения английским языком, а именно военной терминологии. "Сейчас мы думаем о создании языкового центра, где бы военнослужащие пользовались исключительно английским языком", - отметил Аллеров.

По словам командующего, внимание акцентируется на совершенствовании системы тренировки и обучения личного состава. Также проводятся активные изменения системы обучения офицерского и сержантского состава.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии