Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полиции снова пришлось стрелять по автомобилю



Водитель внедорожника пытался скрыться от патрульного автомобиля,полицейские были вновь вынуждены открыть огонь.

 

На этот раз «гонки» проходили в западной части нашей страны. Всё началось сжалобы водителя такси на неадекватное поведение мужчины управлявшегоавтомобилем SsangYong.


После того, как авто было найдено патрулём полиции, водитель отказался«сотрудничать» и на большой скорости пытался скрыться. В течении погони из окнавнедорожника несколько раз водитель направлял на патрульный автомобиль предмет,похожий на пистолет.

 

pog1

 

Закончилось всё после того, стражи правопорядка произвели несколькопредупредительных выстрелов в воздух.

 

pog2

 

После задержания водителя в состоянии алкогольного опьянения, в салоне егоавтомобиля были найдены гильзы патронов 9-го калибра.

 

 

avtoblog.org.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии