Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Судзиловская мучается с новорожденным сыном



Олеся Судзиловская в конце января родила сына. Теперь на странице актрисы в Instagram регулярно появляются фотографии детских игрушек и вещей. Судзиловская, которой в этом году исполнится 42 года, рада снова испытывать радости материнства, но признается, что устает. Теперь ей не удается выспаться.

 

 

"Всем доброй ночи! А я в очередное ночное дежурство.) Пока едим каждые три часа!) #олесясудзиловская #olesyasudzilovskaya #наслаждаемсяматеринством", – поделилась она. Подписчики актрисы отметили, что, несмотря на бессонные ночи, она отлично выглядит. "Утомленная, но такая нежная, женственная и счастливая", "Олесенька, прекрасно выглядишь! Глаз не оторвать!", "Самая красива", Олеся, Вы умница, а о ночном кормлении Вы будите потом вспоминать как о таком нежном, драгоценном и быстром счастье! Это так прекрасно!" – отметили поклонники.

 

Как писали Дни.Ру, 19 января Олеся Судзиловская родила второго сына. О пополнении в семействе актриса сообщила на своей странице в соцсети. "С Крещением Господним! И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один мужчина", – написала она.

 

Артему, старшему сыну Судзиловской и ее мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня, семь лет. В одном из интервью Олеся призналась, что буквально вымолила вторую беременность. Дело в том, что она давно мечтала о втором ребенке, но все время откладывала рождение малыша из-за интересной работы, но, отметив 40-летие, испугалась, что этого уже может и не случиться.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.