Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ИГИЛ опубликовал кадры казни четырехлетним ребенком. ВИДЕО



Террористическая организация "Исламское государство" обнародовало ролик о четырехлетнем мальчике Исе Дэйр, который нажимает на кнопку ручного детонатора, чтобы взорвать машину с заложниками, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что события происходят в Сирии. В автомобиле позади мальчика находятся заложники, обвиняемые в шпионаже.

Британские СМИ уже писали об этом мальчике, называя его "джихади джуниором". Большую часть жизни он провел в "Исламском государстве" и уже появлялся в роликах ИГИЛ.

В начале января появилось видео с казнью пяти "британских шпионов". Тогда мальчик заявлял, что джихадисты "убьют всех неверных".

Мать Исы - уроженка юго-восточного района Луишем в Лондоне Грейс Дэйр. Вскоре после рождения ребенка она приняла ислам и присоединилась к джихадистам, где получила второе имя Хадижа.

Сама Грейс писала в соцсетях, что хочет стать первой женщиной в ИГИЛ, которая обезглавит заложника.

Отец Грейс Генри Дэйр подтвердил The Telegraph, что мальчик на снятом в январе видео ИГИЛ - его внук.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии