Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Ким Кардашьян ненавидит, когда мама кормит ее младшего брата грудью



Норт прославилась своим скверным характером.

 

<p>Ким Кардашьян с семьей Фото: Instagram</p>

 

Два месяца назад теледива Ким Кардашьян стала матерью во второй раз. Не все оказались рады пополнению. Двухлетняя дочь Ким и Канье изводит родителей ревностью, истериками и вовсе не счастлива, что у нее появился братик.

 

Малышка, которая уже прославилась своим скверным характером, устраивает родителям сцены ревности, ненавидит, когда Ким или Канье заходят к брату в комнату или нянчатся с ним. Норт не может контролировать свои эмоции. Ким уже не в состоянии самостоятельно справится с дочерью и подыскивает ей психотерапевта, который попытается помочь Норт справится с ревностью.

 

35-летняя теледива активно рассказывает о своей жизни в социальных сетях. На этот раз красотка призналась, что Норт ненавидит, когда та кормит Сейнта грудью, и у Ким появилась идея, что с этим можно сделать.

 

"Я почти два месяца кормлю грудью. Иногда это бывает утомительно. Норт ненавидит, когда я кормлю сына. Она садится ко мне на колени, так что я не могу поднести Сэйнта близко, чтобы он нормально поел. Тогда я начала Норт привлекать к процессу. Иногда я сцеживаю молоко и позволяю ей покормить его из бутылочки. Это отлично работает. Ей нравится помогать мне и совсем не нравится, когда я не обращаю на нее внимания. Так что теперь она моя маленькая помощница", — рассказала Ким.

 

 

segodnya.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.