Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ferrari Mondial превратился в стильный почтовый ящик



Бельгиец Нико Ван Ли сделал из задней части своей машины Ferrari Mondial почтовый ящик. Мужчина никак не мог расстаться с автомобилем всей его жизни, поэтому решил украсить интерьер около своего дома.



Мужчина утверждает, что проездил на машине почти всю свою жизнь и держал её до победного конца, пока ремонт авто не стал неподъемным для его кошелька. Бельгиец долго искал покупателя, но никто не хотел брать его Ferrari Mondial. Одной из причин являлось то, что версия автомобиля была праворульная и доставляла множество хлопот на дорогах.

 

Ferrari Mondial превратился в стильный почтовый ящик (ФОТО)




Так и не найдя покупателя, Нико Ван Ли решил продать машину по частям, но частичку, в виде задней части, мужчина все же оставил себе. Так и получился стильный почтовый ящик, который, по отзывам соседей, дополняет вид района, в котором живет бельгиец.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии