Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Chevrolet Camaro засняли на тестах в Америке



 

Во время прохождения тестов в штате Мичиган, США, был заснят Chevrolet Camaro ZL1 Convertible 2017 модельного года.

 

Автомобиль имеет ряд отличительных особенностей, которые не удалось скрыть даже плотному камуфляжу. Выпуклый капот, спортивные обвесы по бокам, выхлопная система на четыре выхода. Модель будет оснащаться мягкой крышей, которую можно открывать и закрывать на скорости до 30 миль час.

 

Интерьер во многом повторяет стандартный интерьер Camaro, но ожидается, что ZL1 будет иметь более спортивные сидения и идентификацию ZL1 в салоне.

 

Производитель неохотно разглашает информацию о технических характеристиках данного авто. Ожидается, что Camaro ZL1 будет оснащаться 6,2-литровой V-образной восьмеркой, которая будет выдавать на гора 640 лошадиных сил. Автомобиль будет оснащен 8-и ступенчатым автоматом.

 

В любом случае автомобиль получится заметно мощнее и быстрее чем его предшественник.

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии