Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Орбакайте попала под капельницу



Знаменитая певица Кристина Орбакайте почувствовала себя плохо после утомительного перелета. Звезда вместе со своим мужем Михаилом Земцовым прибыла на Зеленый континент, однако настроение от путешествия омрачило состояние их здоровья.

Орбакайте рассказала своим поклонникам на личной страничке в соцсети, что для улучшения самочувствия ей и ее мужу пришлось лечь под капельницу. Она также опубликовала снимок этой не самой приятной процедуры.

Естественно, увидев подобную фотографию поклонники тут же забеспокоились. "Скорейшего выздоровления Вам", "Вы лучшие, не болейте", "Кристина, надеюсь с Вами все в порядке... Быстрее приходите в себя и радуйте нас своим позитивом и хорошим настроением! Не болейте и берегите себя!" – написали взволнованные пользователи Сети.


Певица поспешила успокоить поклонников, подчеркнув, что с ней не случилось ничего серьезного. Кристина Орбакайте пояснила, что с помощью капельниц она справляется с акклиматизацией, присущей всем после перелета.

"Борьба с акклиматизацией. Витаминная капельница", – пояснила звезда в Instagram. Отметим, что за последнее время Кристине и ее мужу Михаилу действительно пришлось немало попутешествовать. До поездки в Австралию Орбакайте и Земцов посетили Таиланд.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии