Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон в 80 лет предстанет перед публикой в бикини



Актриса Дженнифер Энистон, которой в феврале исполнится 47 лет, не перестает восхищать поклонников своей фигурой. Для некоторых она является примером для подражания, и это вовсе не странно. Со своей стройной и подтянутой фигурой она по-прежнему может составить конкуренцию молодым моделям.

Сама же Энистон поставила перед собой цель – в 80 лет эффектно появиться на публике в бикини. Она считает, что не стоит себя в чём-то ограничивать из-за возраста. Именно это она и хочет доказать.

Если я могу стать первой 80-летней, кто блестяще выглядит в бикини, то я готова! Я считаю, что мы не должны отказывать себе в чем-то из-за возраста.
Дженнифер Энистон в интервью журналу People
Дженифер Энистон
© kinopoisk.ru

По её словам, поможет ей в этом правильное питание. Каким оно должно быть, Дженнифер Энистон планирует рассказать в своей новой книге.

Я бы хотела сделать такой себе путеводитель для тех людей, кто устал бороться со всевозможными диетами.
Дженнифер Энистон
Дженифер Энистон
© kinopoisk.ru

Отметим, недавно СМИ сообщили, что Дженнифер Энистон использует ботокс для омоложения.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии