Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В ФРГ мигранты атаковали двух пенсионеров в метро. ВИДЕО



В метро Мюнхена (Бавария, Германии) группа людей арабской внешности, предположительно мигрантов, напала на пенсионеров, вступившихся за девушку.

 Об этом сообщил очевидец, местный житель Том Рот, выложив видео в своем Facebook.

 Рот рассказал, что один из мигрантов начал приставать к девушке, положив руку на ее плечо. В ответ она оттолкнула его, а мужчина в ярости с силой ударил по окну в вагоне.

 Некоторые пассажиры попытались сделать замечание пассажиру, в ответ на это завязалась драка.

 Как видно на кадрах, мигранты напали на пожилых мужчин, одного схватили за руки, словесно оскорбляя, другого пенсионера держали за шею.

 

 

"После того, как поезд приехал, я вызвал полицию. В полиции ответили: "Мы ничего не можем сделать!" - рассказал Рот.

 По его словам, позже после обращения в правоохранительные органы и передачи видео парня в коричневой куртке, фигурировавшего на записи, начали разыскивать.

 Эмоциональный пост  жителя Мюнхена о том, что в Германии больше нельзя чувствовать себя в безопасности из-за мигрантов, обрел большую популярность среди пользователей Facebook. Его перепостили уже свыше 70,6 тысяч раз.

 Напомним, в Германии расследуют факты массовых нападений на женщин в центре Кельна в канун Нового года. По словам потерпевших, они подвергались грабежу и сексуальным домогательствам со стороны мужчин. Большинство подозреваемых в атаках – мигранты.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии