Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Skoda привезет в Женеву предвестника большого вседорожника



Компания Skoda опубликовала первые дизайн-скетчи концептуального вседорожника VisionS, серийная версия которого должна появиться в 2017 году. Публичная премьера прототипа состоится в марте на Женевском автосалоне.

Габаритная длина новинки составила 4700 миллиметров, ширина – 1910 миллиметров, а высота – 1680 миллиметров. Концепт получил салон с тремя рядами сидений, где будет «достаточно места для свободного размещения шести человек».

На моторшоу дебютирует кроссовер Skoda VisionS с тремя рядами сидений

Skoda VisionS имеет пластиковую защиту нижней части кузова, большие колесные диски и светодиодные фары головного света.

На моторшоу дебютирует кроссовер Skoda VisionS с тремя рядами сидений. Фото 1

Ожидается, что товарную модель назовут Kodiak – в честь подвида бурых медведей, обитающих на Аляске. Кроссовер, построенный на модульном шасси MQB, разделит компоненты с семиместной версией Volkswagen Tiguan. Kodiak будет предлагаться как с двумя, так и с тремя рядами сидений.

По предварительным данным, линейка двигателей включит 150-сильный наддувный мотор 1.4, а также двухлитровые агрегаты мощностью 180 и 220 лошадиных сил. Среди дизелей будет два мотора объемом 2,0 литра, отдача которых составит 150 и 184 силы. Позже у вседорожника появится версия с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети.

Ожидается, что Skoda Kodiak дебютирует в октябре на Парижском автосалоне, а его продажи стартуют в первой половине 2017 года.

 

motor.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.