Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России мать забила ногами шестилетнего сына и выбросила его на дорогу. ВИДЕО



 

Чиновникам из города Лабытнанги в ЯНАО придется ответить за бездействие и равнодушие. Ранее в Интернет попала жуткая видеозапись: женщина пытается снять деньги с банкомата, но вдруг бросается избивать своего ребенка.

 

Женщина с ребенком в магазине подходит к банкомату, чтобы снять деньги. И вдруг она в ярости набрасывается на сына, бьет со всей силы по голове. Мальчик падает, и мать начинает бить ребенка ногами прямо в живот. Кто-то из покупателей просит ее успокоиться, женщина выволакивает сына из магазина и буквально швыряет его в сторону проезжей части, едва ли не под машину.

 

Семья, как выяснили журналисты, уже давно в категории неблагополучных. Мать-садистка Жанна Войтишек говорит, что она одна растит сына, мол, ей трудно, денег не хватает. В тот день женщина рассчитывала получить пособие на ребенка, а денег на карточке не оказалось. Она не смогла купить себе сигареты, это ее сильно разозлило, и выместить злобу почему-то решила на 5-летнем сыне.

 

Жанна Войтишек, мать мальчика: «Как бы нужны были деньги дожить, как бы на хлеб, на сигареты, там купить ребенку шоколадку или еще что-то».

 

Не исключено, что так зверски мать избивала сына не в первый раз, ведь, как оказалось, Жанна Войтишек психически нездорова. Уже несколько лет она состоит на учете в диспансере. Теперь женщине придется ответить за свою жестокость по закону.

 

Что же касается судьбы пятилетнего Димы, то стало известно, что мальчика на время забрали от матери, а ее саму отправили на психиатрическую экспертизу. Не исключено, что женщину ждет принудительное лечение, передает корреспондент НТВ Валерия Алёхина.

 

 

uainfo.org

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии