Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Селин Дион впервые нарушила молчание после похорон мужа



Селин Дион

 

Впервые с момента смерти Рене Анджелила вдова продюсера нарушила тяготящее всех ее поклонников молчание. Звезда призналась, что все это время ее семья чувствовала колоссальную поддержку. Также Селин выразила благодарность всем тем людям, которые помогли ей организовать похорон.

 

Рене Анджелил умер в результате продолжительной болезни. Продюсер длительное время боролся с раком. В настоящее время Селин пытается найти в себе силы жить дальше.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии