Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Магия Новой Зеландии — в ее первозданной природной красоте. ФОТО



gll

 

Забота о природных богатствах в Новой Зеландии возведена буквально в ранг религии, что позволяет человечеству наслаждаться местными пейзажами практически в их первозданном виде. Здесь небольшие городки в британском стиле прекрасно сочетаются с величественными снежными пиками, грязевые озера и гейзеры — с песчаными пляжами и бирюзовыми водами океана.

 

Профессиональный фотограф и путешественник Йохан Лолос целый год колесил по Новой Зеландии и за это время охватил более 25 тысяч километров. Он посетил не только самые популярные места страны, но и менее известные регионы, включая остров Стьюарт, который является третьим по величине островом в Новой Зеландии. Каждый из этих завораживающих дух снимков хранит в себе бесценные воспоминания фотографа.

 

Фотограф рассказал, что большую часть своего путешествия он проделал с друзьями на собственной машине или в доме на колесах. Лолос не только нашел вдохновение в дикой природе, но и обзавелся друзьями среди местных. «Таких, как Киви, больше не найти!», – выразил свой восторг путешественник.

 

Поездка растянулась на год, с октября 2014 года по сентябрь 2015, после чего Лолос вернулся домой в Европу. В мае 2016 года он планирует переехать на год в Канаду. Несмотря на плотный график, Лолос знает, что вскоре вернется в Новую Зеландию. «Новая Зеландия навсегда изменила меня. Именно здесь я начал свою карьеру профессионального фотографа, здесь я познал свою страсть к природе и горам, здесь я провел семь месяцев в самом умиротворяющем месте на земле: Уанака».

 

Представляем вам невероятную красоту Новой Зеландии.

 

Южное сияние над городом Уанака

1

На вершине пика Ройс, озеро Уанака

2

Пик Ройс, Уанака

3

Милфорд-Саунд, Национальный парк Фьордленд

4

Ледник Франца-Иосифа, национальный парк Вестленд

5

Горнолыжный курорт Кардрона

6

Гора Нгаурухоэ, национальный парк Тонариро

7

Озеро Моук, Куинстаун

8

Аораки, национальный парк Маунт-Кук

9

Национальный парк Абель-Тасман

10

Руапеху, национальный парк Тонгарио

11

Озеро Уанака

12

 

 

Fishki.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии