Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Opel Insignia представят в октябре



Новый Opel Insignia будет представлен в октябре и получит элементы дизайна от модели Astra и концепта Monza. Под капотом автомобиля будет находится дизельный двигатель мощностью 160 л.с.

 

После восьми лет от выхода на автомобильный рынок, Opel Insignia готовит обновление модели осенью этого года, в рамках Парижского автосалона. Французская пресса уже предоставила некоторую информации касательно обновленной Opel Insignia от немецкого производителя.

 

С точки зрения внешнего вида, новая Insignia позаимствует очертания дизайна от нового поколения модели Opel Astra, а также от концептуального автомобиля Opel Monza.

 

Размеры автомобиля останутся прежними, а вот в салоне инженеры добились лучшей вместительности, благодаря перемещения трансмиссии назад. Также, в дизайне передней части автомобиля, наблюдается некоторые похожие элементы с автомобилями Volvo или Mazda, а задняя часть Insignia будет полностью перерисована, задние фары будут полностью светодиодными.

 

Что касается гаммы двигателей, из имеющийся информации, на новом Opel Insignia будет устанавливаться 1,6-литровый дизельный двигатель bi-turbo CDTI с версиями: 160 л.с., 136 л.с. и 110 л.с. К сожалению, по крайней мере сейчас, новая Insignia не будет предлагаться с варианте с гибридной силовой установкой.

 

opel-insignia-opc-01

 

Выход на автомобильный рынок Opel Insignia намечается на 2017 год и является частью плана General Motors вывести на рынок более 29 новых моделей автомобилей до 2020 года.

 

 

motormania.com.ua 

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.