Водонаева решила довести грудью до сердечного приступа

30.01.2016 в 14:32

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" показала себя во всей красе и посоветовала пить валокордин. Алена Водонаева заявила, что останавливаться не собирается, а поклонникам надо быть осторожнее и опасаться сердечного приступа.

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она лишь в нижнем белье и небрежно накинутой на плечи мужской рубашке. Так бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" решила показать, насколько она сексуальна, и утереть нос всем завистникам, "на радость их жирам".


"Некоторых аж от желчи разорвало, что я два года не выкладывала фоток с моря. Предположили, что стеснялась. Крошки (хотя полагаю, что не совсем), я сказала, что фоток в воде у меня нет. Не купалась, представляете. А фото в купальниках и даже видео, на радость вашим жирам, были. Можете полистать. И вот вам еще, для хорошего настроения немного меня. Будет все то же самое, только в купальнике и в водичке. Понимаете? Я же говорю, валокординчик. 💊 И будет. 👌 И я, кстати, вас не блокирую, изрыгайте, пишите. Пишите, мои хорошие", – заявила Водонаева.

Конечно, такие дерзкие фото и пост вызвали бурную реакцию у подписчиков Алены. Силиконовая ли у нее грудь, почему она такая злая, не стыдно ли так вести себя взрослой женщине, можно ли быть на свете красивой такой? Список вопросов у поклонников звезды "Дома-2" оказался внушительным.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив