Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стала известна последняя воля легендарного Дэвида Боуи



Дэвид Боуи завещал развеять его прах "в соответствии с буддистскими ритуалами" на индонезийском острове Бали. Последняя воля британского музыканта была обнародована в суде в Нью-Йорке.

 

Все имущество Боуи переходит его семье – жене Иман и двум детям, Данкану и Александрии.

 

Певец также завещал два миллиона долларов своему близкому другу и личной помощнице Коринн Шваб. Еще один миллион долларов он выделил Марион Скин – бывшей няне своего сына.

 

Напомним, Боуи был кремирован 12 января в Нью-Джерси. Музыкант скончался в Нью-Йорке десятого января от рака печени, с которым боролся последние полтора года.
За несколько дней до смерти он отметил 69-летие выпуском своего последнего альбома Blackstar ("Черная звезда").

 

За свою карьеру он выпустил 25 альбомов.

 

В 2000 году Дэвид Боуи был признан самым влиятельным музыкантом XX века.

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии