Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Переделанное авто под работу фотографов



На фото были запечатлены две модели Ford (Focus ST и Fiesta ST), которые предназначены для работы фотографов во время движения.

 

Оба универсала черного цвета были полностью избавлены от задней распашной двери, а на месте багажного отделения теперь находится дополнительное кресло, обращенное назад. Как и остальные пассажирские места в салоне импровизированный «тещин облучок» оснащен ремнями безопасности.

 

 

Подобная переделка носит характер «для служебного пользования» и предназначена сугубо для внутрифирменных фотосессий. Поэтому в дилерских каталогах эти модификации вряд ли появятся. Хотя спортивные фотографы, освещающие различные гонки, были бы только рады такому комфортабельному рабочему месту.

 

 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии