Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопес рассказала о "свадебных" слухах



Дженнифер Лопес впервые прокомментировала слухи о помолвке и свадьбе с танцором Каспером Смартом. Певица заявила, что даже не слышала о том, что ее "выдают замуж".

 

Дженнифер Лопес заявила, что не готовится к свадьбе со своим бойфрендом, 28-летним танцором Каспером Смартом. Несмотря на то что слухи об их скором бракосочетании не утихают уже давно, по словам 46-летней певицы, они даже не помолвлены. Лопес заявила, что вообще впервые слышит о том, что она собирается замуж за Смарта.

 

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес. Фото: GLOBAL LOOK press\Marcel Thomas

 

"Я не помолвлена, и я даже не знала о подобных слухах. Знаете, я была так занята, что у меня и времени-то не было на изучение новостей о себе в таблоидах", – заявила звезда в интервью для радиостанции KIIS-FM.

 

С танцором Каспером Смартом из своей группы Дженнифер Лопес начала встречаться в 2011 году. Влюбленные расстались в 2014 году после того, как об измене Смарта сообщили мировые СМИ. Однако уже через несколько месяцев роман возобновился. Слухи о свадьбе Смарта и Лопес появляются регулярно, но танцор, судя по всему, не спешит делать возлюбленной предложение руки и сердца.

 

"У вас был такой период в жизни, когда точно не знаешь, что происходит? Когда ни в чем не уверен. Вот у меня сейчас как раз такой. Я ни в чем не уверена. Я просто веселюсь и делаю то, что хочу. Я – взрослая женщина. Когда я захочу рассказать о чем-то важном, я это сделаю. Но в данный момент я чувствую себя самой собой", – ответила Лопес в прошлом году популярной американской телеведущей Эллен Дедженерес на вопрос об отношениях с Каспером Смартом.

 

Напомним, что с отцом детей – восьмилетних двойняшек Макса и Эмми – Марком Энтони Дженнифер Лопес развелась в июне 2014 года после десяти лет брака. Фактически они расстались тремя годами раньше.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии