Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Aston Martin Vulcan - самое дорогое авто на британском рынке



Прошел примерно год с того времени как Aston Martin Vulcan был выпущен на рынке и уже сейчас этот автомобиль можно считать одним из самых дорогих моделей британской марки. В Америке один из экземпляров Aston Martin Vulcan продают по цене 3,4 млн. долларов.

 

Один из самых невероятных суперкаров когда-либо произведенный компанией Aston Martin может ездить только на гоночных трассах. Речь идет о модели Vulcan, презентация которой состоялась в прошлом году на Женевском автосалоне. Автомобиль был специально создан британским производителем для тех, кто жаждет адреналина и скорости.

 

aston_martin_vulcan_2

 

Помимо впечатляющего дизайна, Vulcan может стать также самой дорогой моделью от Aston Martin. Американец Берни Морено, владелец шоурума Aston Martin в Кливленде, купил один из 24 экземпляров Aston Martin еще до своей официальной презентации за 2,3 млн. долларов. Сейчас, американец выставил на продажу автомобиль и просит за него 3,4 млн. долларов.

 

motormania_aston_vulcan_1

 

Цена достаточно велика, потому, что было произведено всего 24 таких автомобиля, из которых только 3 экземпляра было зарезервировано для Соединенных Штатов.

 

Английский суперкар использует 7-литровый двигатель V12 мощностью 800 л.с. Для управлениями такими мощными автомобилями Aston Martin предлагает своим клиентам специальные курсы вождения.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии