Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Хадсон впервые показала обложку своей книги



Казалось бы, как только знаменитости начинают думать о собственной книге, они тут же говорят об этом в интервью, или, как минимум, пишут во всех возможных социальных сетях.

 

 

Однако это не о Кейт Хадсон, которая впервые рассказала о книге собственного авторства лишь, когда была готова ее обложка.


"Так рада поделиться с вами обложкой своей книги. Надеюсь, она вдохновит всех женщин, которые ее прочтут. Книга поступит в продажу 16 февраля", - подписала снимок Кейт Хадсон.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии