Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 звездных бабушек и дедушек, которые рано обзавелись внуками. ФОТО



Недавно в Интернете случайно наткнулся на информацию, что румынка Рифка Станеску стала бабушкой в 23 (!) года. Да у нас мамами далеко не все становятся к 23 годам, а тут такое... Эта мысль долго не выходила у меня из головы. Я начал копать глубже в этом вопросе и обнаружил, что, оказывается, многие известные личности тоже стали бабушками и дедушками в довольно молодом возрасте — до 45 лет.

 

Алена Бабенко
Разве скажешь, что очаровательная актриса — бабушка? В сентябре 2015 года в семье звезды произошло пополнение — ее сын Никита стал отцом. Таким образом Алена Бабенко стала бабушкой в 43 года.

Мария Шукшина
Марии было 46, когда на свет появился ее первый внук. Сегодня успешная 48-летняя актриса прекрасно успевает и на экранах появляться, и воспитывать своих младших ребятишек-близнецов Фому и Фоку, которые всего-то на 9 лет старше внука актрисы.

Актриса уверяет, что воспитывает детей строго, так же как это делали ее родители.«Дети для меня — всё. Я живу для них, ухаживаю за собой, работаю, развиваюсь, чтобы им не было стыдно за меня», — не стесняется своих чувств Мария.

Светлана Бондарчук
Жена знаменитого актера и режиссера Федора Бондарчука, модель, телеведущая и главный редактор известного издания впервые примерила на себя статус бабушки в 44 года. Тогда у ее сына родилась дочурка Маргарита. А спустя два года, в 2014-м, Светлана стала бабушкой во второй раз.


Татьяна Овсиенко

В далеком 1998 году певица усыновила воспитанника детского дома Игоря. Мальчику нужна была пересадка сердца, и без преувеличения можно сказать, что знакомство с Татьяной спасло ребенку жизнь. В 2015 году 19-летний Игорь стал отцом: у них с женой-бразильянкой родился сын Александр.

Вупи Голдберг
Ты не поверишь, но знаменитая темнокожая актриса впервые стала бабушкой в 34 (!) года. Тогда ее 16-летняя дочь родила мальчика. Вупи — звездная бабушка-рекордсмен, ведь к 50 годам у нее было уже трое внуков. Еще не переступив порог 60-летия, Вупи даже успела стать прабабушкой!

Ирина Аллегрова
В 43 «шальная императрица» Аллегрова стала бабушкой внука Александра. Теперь они частенько выступают вместе на одной сцене, исполняя хит «Мама моей мамы».

Снуп Догг
Когда смотришь на этого американского рэппера, ни за что не скажешь, что ему перевалило за 40, а ведь это правда. Более того, пару месяцев назад певец стал дедушкой и сразу же поделился этой новостью с фанатами в своем блоге.

Джим Керри
Смотришь на этого комедийного актера с великолепной улыбкой и диву даешься: неужели он может быть уже дедушкой? А ведь такой статус Джим носит еще с 2010-го. Тогда его 22-летняя дочь подарила миру сыночка.

Пирс Броснан
Красавчик Голливуда стал дедом в 44 года, когда его приемная дочь Шарлотта родила девочку. Актер уверяет, что его звездной карьере статус дедушки вовсе не вредит.

Алла Пугачева
Примадонна не перестает удивлять. Она стала бабушкой впервые еще в 42 года, когда у Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего родился сын Никита. А спустя 22 года, в возрасте 64 лет, Алла Борисовна и Максим Галкин с помощью суррогатной матери стали родителями двойняшек.

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.