Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

9 знаменитостей, которые шокировали неожиданными изменениями во внешности. ФОТО



Не совру, если скажу, что каждая девушка грезит об идеальной фигуре. Кто-то визуализирует себя в образе стройных красоток в бикини. Другие же изнуряют себя беспощадными диетами и, так сказать, воплощают мечту в жизнь.

 

Однако в стремлении к совершенству не всем удается сохранить баланс и гармонию. Ты видишь крутой результат всех своих стараний в душных спортзалах — и тебя уже не остановить! Вместо комплиментов в социальных сетях ты получаешь море критики. К тому же опасные игры со своим телом могут привести к ухудшению здоровья...

 

Анджелина Джоли
«Кожа да кости» — такими словами мировые СМИ ознаменовали выход Анджелины Джоли на красную дорожку. Впервые за много месяцев актриса вышла в люди и шокировала поклонников болезненной худобой.

Ранее, в 2014 году, на премьере киносказки «Малефисента» Джоли также удивила журналистов небывалым контрастом: тощими ногами и свежим, здоровым цветом лица.

Майли Сайрус
Откровенные селфи эпатажной Майли Сайрус в августе 2015 года наделали много шума в Сети.

Но снимки, сделанные немного позже, доказали, что молодая певичка не морит себя никакими диетами.

Королева Летисия
После того как в 2004 году обычная журналистка вышла замуж за короля Испании, простые люди и коллеги завидовали и пели оды ее красоте. Но в 2015 году восторги сменились нешуточным беспокойством. Костлявые руки и худющие ноги наталкивали на мысль, что статус высокопоставленной особы отбирает у Летисии много сил и энергии.

Сравни снимки. Раньше Летисия была стройной, но не костлявой.

Дениз Ричардс
Звезда кино Дениз Ричардс никогда не страдала от лишнего веса или излишней худобы. Но в 2013 году в прессе был опубликован снимок с заголовком: «Дениз Ричардс резко постарела. Взгляните на ее тонкие руки и изможденное лицо!»

Конечно, репортеры и фанаты привыкли к образу знойной красотки в бикини.

Екатерина Варнава
Аппетитные фото Екатерины сводили с ума мужчин и нагоняли тоску на представительниц прекрасной половины человечества.

Но недавно Варнава выложила в Инстаграм снимок. Фанаты начали бить тревогу. Куда подевалась пышная грудь?

Яна Рудковская
После родов Яне Рудковской удалось быстро прийти в форму. Однако продюсер немного перестаралась — при росте 168 см она весит 49 кг.

Да, заметная разница...

Маша Малиновская
Малиновская не скрывает, что частенько изнуряет себя строгими диетами. Новые снимки телеведущей вызвали бурю негативной критики. Одни называют ее скелетом, другие — анорексичкой.

А такой Маша была раньше...

Земфира
Несколько лет назад в Интернет просочились слухи, что любимая многими певица неизлечимо больна и страдает от наркозависимости. Всему виной откровенная фотосессия Рамазановой в черно-белых тонах.

Образ далеких 90-х.

МакSим
МакSим, она же Марина Сергеевна Абросимова (по матери Максимова) никогда не страдала худобой, но новые фото в Инстаграме после рождения ребенка взволновали фанатов.

Стоит отметить, певица провела много часов в спортзале: «Признаюсь, было сложно, я даже рыдала. Иногда мои тренеры вели себя жестко, но в итоге всё пошло на пользу», — рассказала артистка.

Разве красота стоит таких жертв? Больше всего меня тревожит внешний вид Анджелины Джоли...

 

 

ofigenno.cc

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии