Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медицинскую марихуану в США теперь можно купить у производителя



На американской товарной бирже появилось первое предложение о продаже медицинской марихуаны от производителя. Это пока единственное в стране предприятие, которое полностью выполняет весь цикл производства: от выращивания конопли до упаковки. При этом предприятие имеет собственные торговые точки, где купить марихуану можно после подробной консультации знающего продавца.



 Компания Terra Tech Corp приобрела базу для реализации своего специфического продукта: медицинской марихуаны. Теперь можно приобрести данный препарат непосредственно от производителя. Спрос на товар сразу образовался достаточный: каждый день услугами точек продаж Terra Tech Corp пользуются около 1000 пациентов.



 Такой охват производства стал возможен после слияния сельскохозяйственной компании с Blum Oakland. Теперь на рынке продажи конопли появился самый сильный игрок. Продукция компании Terra Tech Corp котируется на бирже выше других. Все остальные продавцы медицинской марихуаны просто перекупают продукт у различных производителей. Замкнутый же цикл производства вызывает больше доверия к самому продукту.


 При этом сама компания выигрывает от слияния еще больше. Продавая только сырье, производитель не может получить достаточно высокую цену за свой товар, вкладывая в выращивание конопли много сил и финансов. Разница в цене сырья и продукции в розничной сети втрое и больше.



 В США были проведены ряд исследований в течении последних лет, которые указывают на наличие лечебных свойств марихуаны. Медицинская марихуана легальна в 23 штатах США.

 

likar.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.