Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дизайнеры превратили Lamborghini Countach в нечто абстрактное



Обувная компания United Nude попробовала себя в роли кузовного ателье, изменив до неузнаваемости суперкар Lamborghini Countach. Для разработки внешности нового автомобиля под названием Lo Res дизайнеры применили оборудование и программы, которые также используются для создания обуви, одежды и аксессуаров.

 

Дизайнеры превратили Lamborghini Countach в нечто абстрактное

Специалисты United Nude отсканировали кузов Lamborghini Countach при помощи 3D-сканера, после чего специальное программное обеспечение перевело трёхмерное изображение в абстракцию с наиболее минималистичным дизайном. Образованную форму воссоздали в реальности и установили на каркас с навешенными поликарбонатными панелями. В движение автомобиль приводится при помощи электромотора, который позволяет разогнаться до 50 км/ч.

 

Lo Res

 

Не менее странным получился и интерьер лишённый каких-либо дополнительных панелей, но зато с шестиугольным рулём из нержавеющей стали, а также двух, расположенных в один ряд угловатых сидений. Открытые элементы каркаса и силовой установки попросту окрасили чёрной матовой краской. Для доступа в салон необходимо поднять верхнюю капсулу – она открывается при помощи электропривода.

 

Lo Res

 

«Это скорее концептуальный дизайнерский эксперимент, чем автомобиль для повседневной езды. Его абстрактный вид создаёт эффект движущейся скульптуры», - пояснили в United Nude, пообещав продолжить эксперименты с автомобильным дизайном. Публичный показ Lo Res состоится в Лос-Анджелесе.

 

 

autonews.autoua.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии