Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как непогода в Украине бьет все рекорды. ВИДЕО



В нескольких областях заблокировано движение по трассам. Из плена высвобождают сотни автомобилей, а в Одессе увеличилось количество жертв.

Украина третьи сутки в плену снежного армагеддона. После южных областей стихия нанесла удар по Сумской, Черкасской и Полтавской областях. Здесь тоже ограничили движение. Из сугробов сотнями вытаскивают машины.

Сумская область

На Сумщине ночью едва не произошла трагедия. Скорая ехала за больными детьми, и застряла в снежном сугробе. Добираться до отдаленного села спасателям пришлось через метровые сугробы снега.

Николаев

Бушует непогода и на Николаевщине. Здесь снег выпал до рекордной отметки – 3 метра. Из-под завалов пришлось освобождать не только транспорт, но и людей. Для этого спасатели привлекали и военную технику.

Одесса

На утро ситуация несколько улучшилась. Постепенно отрывают дороги и на Одесщине. Уже разблокирована трасса Одесса-Киев. Но коммунальщикам катастрофически не хватает техники.

Полтава

Сейчас на Одесщине перестало снежить, циклон переместился на Полтавщину. Здесь снег не прекращается уже вторые сутки. Местные жители жалуются на непроходимые дороги. Последний раз такая ситуация была 6 лет назад.

В снежный занос попал и местный троллейбус. Вызволять его пришлось самим пассажирам. Они с трудом вытолкали машину.

Если в самой Полтаве хотя бы расчистили главные трассы, то в селах и отдаленных районах ситуация критическая. Спасатели ежедневно освобождают из снежного плена сотни автомобилей.

Черкассы

Жители Черкасс на коммунальщиков не надеются – сами берутся за лопаты. Расчищают тротуары возле своих домов и возле остановок общественного транспорта. Высота снежных заносов местами достигала более полуметра. Из-за непогоды в Черкасской области без света остаются 9 населенных пунктов. Возросло и количество аварий на дорогах.

Снегопады постепенно покидают Украину. И уже завтра ударят сильные морозы, предупреждают синоптики.

 

 

Телеканал новостей "24"

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии