Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэмерон Диас показала свое лицо без макияжа



Американская актриса Кэмерон Диас продолжает вдохновлять женщин всего мира и учить их любить самих себя.

 

Знаменитость поместила фотографию, на которой она изображена без макияжа, на обложку своей новой книги под названием "Книга долголетия" (The Longtivity Book). Об этом сообщает Joinfo.ua.

 

 

На снимке видно, что на лице Кэмерон Диас есть мимические морщины, но она все равно очень красивая и буквально светится от счастья.

 

Фотографию обложки своей будущей книги актриса разместила в Instagram. Снимок Кэмерон подписала так: "Я так взволнована, что еле себя сдерживаю! Как только я увидела обложку моей новой "Книги долголетия", я сразу захотела ею с вами поделиться". Она отметила, что очень гордится своей книгой. В ней Диас рассказывает о взрослении и старении. Кэмерон пишет о том, как становиться старше и при этом быть преисполненными здоровьем, грацией и мудростью.

 

Кэмерон Диас анонсировала публикацию своей новой книги еще в ноябре. В своем Instagram она призвала поклонников помочь ей в оформлении обложки. Подписчики присылали ей свои селфи, на которых выглядели "искренне" и "естественно". Диас пообещала разместить 50 лучших снимков на обложке "Книги долголетия" и прислать их авторам экземпляр с автографом.

 

"Я также хотела бы поблагодарить вас за все прекрасные материалы, которые вы предоставили нам, — мы покажем ваши фотографии читательницам, поместив их на обложку, расположенную под первой обложкой", — написала Диас. Она добавила, что "Книга долголетия" в твердом переплете появится на прилавках книжных магазинов уже в апреле.

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии