Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пугачева в глубоком декольте встретила Жванецкого



Михаил Жванецкий посетил замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Примадонна отечественной сцены для встречи с популярным сатириком выбрала стильный наряд.

 

На официальной страничке в социальной сети Facebook жена популярного сатирика Михаила Жванецкого Наталья опубликовала новые фотографии. Оказалось, супруги побывали в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Для встречи с сатириком Примадонна выбрала стильный наряд с изюминкой – глубоким декольте.

 

 

На снимках запечатлены Михаил Жванецкий, одетый в черные брюки, светлую рубашку и темный пиджак, и Алла Пугачева, выбравшая для рандеву черно-красное платье, лаконичное и простое, но с глубоким вырезом, обнажающим покатые плечи. Завершали образ стильные украшения и распущенные волосы певицы. Жванецкий и Пугачева сидят за столом, сервированным изысканными закусками, и алкоголем. Судя по бокалам, сатирик предпочел белое вино, а его приятельница остановила свой выбор на водке. Друзья расположились в глубоких креслах, обитых тканью с леопардовым рисунком, на фоне шикарного камина. На одном из фото присутствует и Максим Галкин.

 

Интересно, что неформальнее всех выглядел молодой супруг Примадонны. Для встречи с сатириком Максим облачился в голубые джинсы, розовое поло и серый тонкий пиджак.

 

"Я обожаю этого человека, преклоняюсь перед ним. Я говорю ему об этом по телефону, я говорю ему об этом, когда сидим за столом, я говорила ему об этом когда-то на скамейке в Одессе... И готова говорить Жванецкому об этом с утра до вечера, потому что живу в одно время с человеком, понимая, что он гений. И жена его Наташа – гениальный человек, мать, потому что я не знаю, как можно угодить Жванецкому. Это же философ нашего времени", – цитирует Пугачеву сайт "Комсомольская правда".

 

Журналист Отар Кушанашвили рассказал: "Однажды Алла Борисовна доверительно сказала мне: "Когда я тупею, звоню Жванецкому!"

 

dni.ru

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии