Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На КПП в Донбассе у владельца Lexus найден чемодан с деньгами. ВИДЕО



Владелец престижного авто скрытно перевозил 200 тысяч гривен, 15 банковских карточек, восемь мобильных телефонов и четыре планшетов.

 

На контрольно-пропускном пункте Зайцево в Донецкой области работники Госпогранслужбы задержали автомобиль Lexus, перевозивший деньги на неподконтрольные Украине территории Донбасса.

 

 

В автомобиле пограничники обнаружили 15 банковских карточек, мобильные телефоны и планшеты. Также владелец дорогостоящего авто скрыл, что перевозит в чемодане 200 тысяч гривен. Для принятия правового решения в отношении задержанного, деньги и банковские карты переданы сотрудникам Государственной фискальной службы.

 

На прошлой неделе в Зайцево в ходе досмотра частных автомобилей были обнаружены партии ценных товаров и крупная сумма в валюте, которые везли в Донецк.

 

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии