Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Побриться "под нолик" Высоцкую заставил муж-режиссер



Знаменитая актриса рассказала из-за чего она лишилась своих роскошных локонов. По словам Юлии Высоцкой, побриться налысо ее заставил муж-режиссер Андрей Кончаловский.

 

Юлия Высоцкая. Фото: ntv.ru

 

Популярная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая жена прославленного режиссера Андрея Кончаловского рассказала зачем побрилась налысо. Звезда, которая шокировала поклонников экстремальной сменой имиджа, призналась, что избавиться от белокурых локонов ее заставил муж.

 


Юлия пояснила, что это было необходимо для новой роли в картине супруга "Рай". В фильме Кончаловского Высоцкая играет главную роль, красивую женщину и участницу французского Сопротивления Ольгу Каменскую. По сюжету ленты ее героиню бреют наголо.

 

Конечно же Юлия знала, что ей придется подстричься для фильма, однако, она не ожидала, что Андрей заставит ее сбрить волосы. По словам Юлии, она рассчитывала просто на короткую стрижку, сообщает Woman.ru. "Понятия не имела, что меня побреют налысо. Андрей Сергеевич несколько месяцев отмахивался и говорил равнодушно: "А, подстрижешься, там видно будет", – рассказала Высоцка.

 

Актриса до последнего надеялась, что ее подстригут просто коротко, но Кончаловский безжалостно заявил: "Машинкой!", а воля режиссера – закон. Юлии ничего не оставалось как послушаться мужа и сбрить свои волосы. Такой шаг актрисе дался нелегко.

 

"Побриться в 42 – не совсем то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь – не знаю даже, как правильно это назвать... Ну вот, положим, я просыпаюсь – где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего страшного: сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?" – задалась вопросом Высоцкая.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии