Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

За безопасность мотоциклов ответят..."умные" фары



Легковые автомобили, особенно с более высоким чеком, уже несколько лет используют адаптивные умные фары, которые позволяют лучше освещать дорогу и эффективнее досвечивать повороты. Теперь пришло время и мотоциклов, которые смогут использовать такое освещения.

 

Мотоциклы не так напичканы современными технологиями, как автомобили, но они также время от времени получают решения, целью которых является повышение безопасности и удобства вождения. Одним из таких продуктов являются фары J. W. Speaker Model 8790 оснащены адаптивной технологии Matrix LED, известной, в частности, из автомобилей марки Audi.

 

Продукт является высокотехнологичным устройством, которое значительно отличается от первых фар созданных для двухколесных транспортных средств. Помимо светодиодов, обеспечивающих основной поток света, имеется также ряд дополнительных LED, функцией которых является лучшее освещение поворотов.

 

Каждая из них создает собственный поток света, которые выходят за рамки основного луча. Благодаря тому, что этот поток света, излучаемого фарами значительно увеличивает свою ширину — приводит к лучшей видимости дороги, а, следовательно, и безопасность езды.


J. W. Speaker Модель 8790 подходит для мотоциклов в стандартной комплектации на 7-дюймовые круглые фары, а его установка занимает не более 15 минут. Продукт не станет бюджетным и за него будет нужно заплатить до 800 долларов.

 

prostotech.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.