Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Caterham "причесал" свой самый суровый родстер



 

Компания Caterham представила новую модификацию своего культового родстера Seven под индексом 620S. Она представляет собой чуть более комфортабельный и спокойный вариант хардкорного 620R, однако по-прежнему отличается сногсшибательной динамикой.

 

Алюминиево-карбоновый родстер, как и все его собратья, отличается предельным аскетизмом, однако в исполнении Seven 620S он получил – чуть ли не впервые в семействе – такую опцию, как подогрев сидений, оцененную в 1 320 евро. Кроме того, Seven 620S, как и прочие родстеры от Caterham, оснащается съемными дверями с неким подобием остекления, рулем Momo, внушительной дугой безопасности, ремнями безопасности с многоточечным креплением и тому подобное.

 

Версии 620R и 620S считаются самыми мощными среди всех Seven – они оснащаются двухлитровым турбомотором Ford, развивающим более 310 л.с. и 5-ступенчатой механической КПП. Однако, если хардкорный Seven 620R ускоряется до 100 км/ч за 2,8 секунды, то более спокойному 620S требуется на полсекунды больше. Кроме того, новая модификация Seven отличается иными пружинами и амортизаторами, делающими подвеску спорткара заметно более комфортной.

 

В Великобритании Caterham Seven 620S оценен в минимальные 44 995 фунтов (чуть более 60 000 евро), что на 5 000 фунтов дешевле базовой стоимости Seven 620R. 

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии