Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пресняков увез невесту в райские места



Никита Пресняков и его девушка Алена Краснова после Нового года улетели подальше от зимних холодов. Сейчас влюбленные проводят романтические каникулы в Таиланде. "Остановка рай, о раай", – подписала одну из фотографий возлюбленная певца на своей странице в Instagram.

 

Молодые люди любуются закатами, делают совместные романтические снимки, купаются, загорают и путешествуют по округе. К примеру, они уже посетили знаменитые водопады на острове Пхукет. Но больше всего внимание подписчиков Красновой привлекла фотография, на которой она позирует с Пресняковым, стоя в океане. "Вы очень красивая пара!!!Так дополняете друг друга!!!!Пусть ваше счастье длится вечно!!!!)))))))))))))", "Хорошая пара! Приятно на вас смотреть!:)", "Шикарная пара", "Вы с Никитой такие классные, отличная пара, счастья вам!))", "Выглядит как картинка! Ну очень красивые!" – прокомментировали они.

 

К слову, недавно появились слухи о том, что Никита Пресняков и Алена Краснова готовятся к рождению первенца и планируют пожениться. Владимир Пресняков опроверг слухи о беременности будущей невестки, но при этом подчеркнул, что давно мечтает о внуке. "Если Никитка приходит к нам в гости, то чаще всего с Аленой. Я одобряю его выбор. Больше того, я одобряю все, что делает мой сын. А что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз", – поделился артист.

 

Сам Никита Пресняков заявил, что в ближайшее время становиться отцом не собирается. "Все это бред, конечно. Когда-нибудь я обязательно стану отцом. Но опять не угадали! Не сейчас!" – поделился он в одном из интервью.

 

 

dni.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии